Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Pain hérisson au fromage à partager
3j 30 menit
Pain aux œufs et tomates séchées
1hod. 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1hod. 30min
Pastilla veggie
1h 15min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Mini-calzones végétariennes
2h
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min