Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza à la marinara
1h 35 min.
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Falafels
24h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Samoussa aux épinards
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min