
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di farina tipo 00
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
700 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
mandorle a lamelle tostate q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
312.2 kcal /
1306 kJ
Białko
39.5 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Scalda l'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy