
Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di brodo vegetale500 g
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di patate a cubetti (3 cm)600 - 700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato (a piacere)2 pizzichi
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)500 g
-
di verza a listarelle (1 cm)250 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia2 - 3
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
427 kcal /
1785 kJ
Białko
33.4 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy