Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di curry in polvere
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
-
250 g di verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
1785 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min