Wersje kompatybilne
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min