Urządzenia i Akcesoria
Frittata di asparagi e frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.6 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Frittata con carciofi
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Cime di rapa stufate
55 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min