Urządzenia i Akcesoria
Frittata di asparagi e frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.6 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane ripiene light
1 godz.
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Zucchine alla menta
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Spinaci filanti
40 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min