
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 melanzana media a cubetti
-
1 zucchina a cubetti
-
½ peperone rosso a cubetti
-
½ peperone giallo a cubetti
-
2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
500 g di pasta sfoglia pronta
-
10 g di pecorino grattugiato
-
20 g di pangrattato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
380 kcal /
1590 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy