Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
TM31 TM5 TM6

Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

4.5 (99 ocen)

Składniki

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana media a cubetti
  • 1 zucchina a cubetti
  • ½ peperone rosso a cubetti
  • ½ peperone giallo a cubetti
  • 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 500 g di pasta sfoglia pronta
  • 10 g di pecorino grattugiato
  • 20 g di pangrattato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1590 kJ / 380 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy