Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 melanzana media a cubetti
-
1 zucchina a cubetti
-
½ peperone rosso a cubetti
-
½ peperone giallo a cubetti
-
2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
500 g di pasta sfoglia pronta
-
10 g di pecorino grattugiato
-
20 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Scarpaccia
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min