Urządzenia i Akcesoria
Verdure saporite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Verdure stufate
45 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Verdure in umido
40 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min