Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1j
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1j
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min