
Urządzenia i Akcesoria
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati10 g
Cottura del riso e della zucca
-
di acqua1000 g
-
di riso Venere150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)100 g
Crema di zucca
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino secco1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1653 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
62.6 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy