Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1hod. 10min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Trionfo rosso agli aromi
1 godz.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min