Wersje kompatybilne
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 dk
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Soupe d'alpage
40 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 dk
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk