Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 400 kJ / 95 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Keine Bewertungen
Bouchons de mahi mahi
1u. 20min
Salade de rouget
1h 30 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1u. 45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min