Wersje kompatybilne
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30 min