
Urządzenia i Akcesoria
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
120 g de farine de riz
-
130 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
55 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
167.1 kcal /
700.5 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
8.2 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

gaufres
10 Przepisów
Francja
Francja