Wersje kompatybilne
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2j 30 menit
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min