Pizza blanche à la roquette

Pizza blanche à la roquette

4.7 19 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 parts

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 250 g de fromage squacquerone
    250 g de fromage crescenza
  • 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 bouquets de roquette hachés grossièrement

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 1046 kcal / 4376 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 54 g
Węglowodany 106 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...