Wersje kompatybilne
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frollini integrali
- 120 g di farina integrale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 50 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse agli spinaci e broccoli
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 228.5 kJ / 54.6 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10 min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Mousse di carote e sedano
40min
Pudding al mango
10 min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Bicchierini capresi
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min