Urządzenia i Akcesoria
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
40 porzioni
Składniki
Frollini integrali
-
120 g di farina integrale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
-
200 g di ceci bianchi lessi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
80 - 100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
-
200 g di fagioli cannellini in scatola
-
80 - 100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
Mousse agli spinaci e broccoli
-
400 g di cimette di broccoli
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
228.5 kJ /
54.6 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza uova
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Paté di olive
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Hummus di barbabietole
25 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min