Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di puntarelle
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
Muffin
-
2 uova
-
30 g di burro a pezzi
-
70 g di latte intero
-
80 g di robiola
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g farina tipo 0
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.2 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Colomba Vegan
3 godz.
Falafel di fave e ceci
40 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Carciofi romani gratinati
45 min