Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.