Amok (Papillote de poisson)
TM5 TM6

Amok (Papillote de poisson)

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 1 piment doux, épépiné
  • 10 g de galanga
  • 3 feuilles de kaffir
  • 350 g de lait de coco (1 boîte)
  • 600 g de poisson, coupé en dés
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de feuilles d'épinards frais
  • 200 g de chou chinois, émincé
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
  • 300 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1765.3 kJ / 420.2 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
42.2 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy