Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Bar façon thaïe
35 min