Urządzenia i Akcesoria
Sauce raïta aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
213.8 kJ /
49.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min