Urządzenia i Akcesoria
Sauce raïta aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
213.8 kJ /
49.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Taboulé au fonio
50 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min