Urządzenia i Akcesoria
Sauce raïta aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
213.8 kJ /
49.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lassi à la mangue
5 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 godz. 30 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min