Urządzenia i Akcesoria
Sauce raïta aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
213.8 kJ /
49.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Passion curd
1 godz. 10 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Sauce à la mangue
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.