Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
-
2
brins de coriandre fraîche, effeuillés
lub 2 brins de persil frais, équeutés - 160 g de farine de pois chiche
-
1
c. à soupe rase de curcuma en poudre
lub 1 c. à soupe rase de curry en poudre - 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 dk
Curry de pois chiches et épinards
1sa
Cuisson du millet
45 dk
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 dk
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 dk
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 dk
Purée d'amande
10 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 dk
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 dk