Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 (25 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche, effeuillés
    lub 2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    lub 1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre, pour la cuisson

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
507 kJ / 121 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy