
Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di soia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di sale5 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di aglio in polvere1 cucchiaino raso
-
di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati400 g
-
di tofu a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di fecola di patate50 g
-
di pangrattato100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
403 kcal /
1686 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
51.9 g
Błonnik
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy