Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Citronette al limone
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati con seitan
-
200 g di riso basmati (cottura 10-12 min)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di seitan a listarelle (3 cm)
-
10 pomodorini in quarti
-
15 g di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous marino (vegan)
30 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Trionfo rosso agli aromi
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min