Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
lub 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
40 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Calamars Assam
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nems au porc
55min