Wersje kompatybilne
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blancs d'œufs vapeur
- 150 g de blanc d'œuf (environ 5 blancs d'œufs)
- 1 pincée de sel de Guérande
- 500 g d'eau
L'omelette
- 4 œufs
- 2 pincées de sel de Guérande
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
L'émulsion noisette
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau
- 3 œufs mollets
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette
- 2 jaunes d'œufs
- ½ bouquet d'herbes aromatiques fraîches hachées, (persil, cerfeuil, coriandre, ciboulette, pousses de moutarde ou endives)
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 fruit de la Passion
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 10990 kJ / 2661 kcal
- Białko
- 81 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 254 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Citron givré
12h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs de caille en meurette
55min
Sauce américaine
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min