Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2j 10 menit
Tielle sétoise
3j 30 menit
Crêpes suzette
2h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min