Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Salade caesar à la fourme
50min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Parfait au caramel
7 godz.
Pastilla
2h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min