Urządzenia i Akcesoria
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Tarte au citron
12 godz.
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min