Wersje kompatybilne
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
lub d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min