Wersje kompatybilne
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
lub d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de rouget aux figues
50min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Poires au vin rouge
5h
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Beurre aux algues
2h 20 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Banana split
13 Std.