Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2487 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Bouillon d'oignon
55 min
Boulettes de viande ovnis
1 godz.
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Bouchons de mahi mahi
1 godz. 20 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min