Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2487 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aurore
15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Sauce soubise
30 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min