Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2487 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 godz.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Bûche de la mer
13 godz.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 godz.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Île flottante au foie gras
25 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min