Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3384 kJ / 806 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
13 Std.
Crabes farcis
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10min
Pain au beurre
1h 30 min
Chocolat martiniquais
20min
Acras de morue
24u.
Brandade de morue et persillade
50min