Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3384 kJ / 806 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de morue et persillade
50min
Punch à la noix de coco
45 min
Acras de morue
24 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1h 30 min