Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de morue, sauce chien
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La morue (la veille)
-
400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cives coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 tomate (petite), pelée et épépinée
-
1 citron vert non traité
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
-
500 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
4 oignons nouveaux coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 feuilles de basilic frais
-
10 g de piment frais épépiné
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
-
150 g de lait
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
3384 kJ /
806 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Acras de morue
13 godz.
Féroce d'avocat
30 min
Accras de julienne
45 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Chocolat martiniquais
20 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min