Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Macédoine du jardin
30 Min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade en verrines
15 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.