Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2sa 45 dk
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Macédoine du jardin
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2sa 45 dk
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Salade en verrines
15 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min