Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Coq au vin
13 godz.