Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Pain aux herbes plié
Brak ocen
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 godz.
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Farce exotique
15 min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min