Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min