Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail lait de poule
10 min
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Brak ocen
Jus de pomme épicé
5 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Boulettes de viande ovnis
1 godz.
Smoothie à la chicorée
10 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 godz. 15 min
Jus de tomate et orange
10 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.