Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Velouté de moules au safran
40 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Bisque de crevettes
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Marmite du pêcheur
50min