Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en rondelles
-
130 g de blanc de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vin blanc
-
150 g de tomates en morceaux
-
500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 dose de safran
-
350 g d'eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe harira
40 min
Soupe de poissons
45 min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Bisque de crevettes
30 min