Urządzenia i Akcesoria
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz8
-
Salz1 ½ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
-
Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Wasser920 g
-
Bulgur grob200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste1 TL
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Lammkoteletts (à 40 g)12
-
Geflügelfond150 g
-
Blutorangensaft frisch gepresst180 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
2 TL OrangenmarmeladeBlutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2318 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min