Urządzenia i Akcesoria
Meeresfrüchte Korma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kokoseintopf
50 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Garnelen Bhuna
30 min