Lamm mit Artischocken

Lamm mit Artischocken

4.5 18 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen

Składniki

  • Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
    20 g
  • Wasser und etwas mehr für die Artischocken
    350 g
  • Mehl
    2 EL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Schalotte halbiert
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
    40 g
  • Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
    2
    240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ei
    1

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 34 g
Kalorie 1707 kJ / 407 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 7.4 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...