Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Tajine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)800 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
-
Rosinen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
770 mg
Białko
41 g
Kalorie
1567 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Feijoada
16 godz.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 godz.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.