Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1723 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Bouillabaisse
1 godz.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Gambas Piri-Piri
25 min