Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1723 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Papayasalat
20 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min