Urządzenia i Akcesoria
Nussfisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Blunzenpackerl
50 min
Lauch-Fleischbällchen
1 godz. 10 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min