Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Boef Stroganoff
50 min.
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min.
Semmelfülle
1h 10 min.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min.