Urządzenia i Akcesoria
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Smoked Salmon Roulade
1 godz. 55 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Gefüllte Tomaten
50 min
Gurken-Sangria
1 godz. 25 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Olivenbutter
1 godz. 5 min