Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 399 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min.
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 min.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Flammkuchen mit Forelle
1h
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15 min.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min.