Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
200 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
984 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Salat Nicoise
40 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Coq au vin
3 godz.
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.