
Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Schalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
234 kcal /
984 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
6 g