Wersje kompatybilne
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (1,5-2 cm)
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 120 - 140 g Gurkerlwasser
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen
- 200 g Essiggurkerl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 2 TL Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, gehackt
- etwas Sauerrahm zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1506 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1sa 50 dk
Fisolengulasch
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Butternusskürbisgemüse
25 min