Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe façon couscous
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe rustique
12h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min