Urządzenia i Akcesoria
Crème de brocoli aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de noisettes décortiquées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 - 600 g de brocoli détaillé en bouquets
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
1245.8 kJ /
300.8 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème d'épinards
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min