Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
TM6 TM5 TM31

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

2.3 (6 ocen)

Składniki

Gnocchi neri

  • 200 g di riso nero Venere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 tuorlo
  • 400 - 450 g di farina tipo 0

Crema di zucca e baccalà

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 6 amaretti duri

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1708.9 kJ / 408.2 kcal
Białko
20.1 g
Węglowodany
66.5 g
Tłuszcz
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.5 g
Sód
1232.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy