Wersje kompatybilne
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1232.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3u. 40min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min