Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi neri
-
200 g di riso nero Venere
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 tuorlo
-
400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
6 amaretti duri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1232.3 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1708.9 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min