Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi neri
-
200 g di riso nero Venere
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 tuorlo
-
400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
6 amaretti duri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1232.3 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1708.9 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min