
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
-
200 g di acqua bollente
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
-
75 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
-
2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
-
10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
-
1 pizzico di sale
-
latte intero q.b.
-
300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
670.5 kcal /
2805.5 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
105 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
454.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy