Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
TM31 TM5 TM6

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
  • 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2763 kJ / 660 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
94 g
Tłuszcz
23.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy