Wersje kompatybilne
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Lasagne alla zucca
1h 40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Lasagne di zucca
1 godz.
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min