Urządzenia i Akcesoria
Cotechino alla Wellington
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Cotechino
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi misti a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.2 mg
Białko
21 g
Kalorie
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Tłuszcz
60.3 g
Błonnik
120.7 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Sformatini al cotechino
30 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Salsa Soubise
30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min