Cotechino alla Wellington
TM5 TM31 TM6

Cotechino alla Wellington

4.5 (58 ocen)

Składniki

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 1 pizzico di sale

Cotechino

  • 500 g di acqua
  • 1 cotechino precotto (500 g circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck a fette

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
60.3 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Błonnik
120.7 g
Sód
4.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy