Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 120.7 g
- Sód
- 4.2 mg
Alternatywne przepisy
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Super Ham-Burger
2h 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6 Std.