
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di carne trita di manzo150 g
-
di carne trita di maiale150 g
-
di acqua180 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente5 - 6
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
foglia di alloro fresca o secca1
-
di pasta secca tipo pappardelle320 g
-
di ricotta300 g
-
di burro a pezzi (2 cm)30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
687 kcal /
2875 kJ
Białko
38.1 g
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy