Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
TM31 TM5 TM6

Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

4.4 (31 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 150 g di carne trita di maiale
  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 foglia di alloro fresca o secca
  • 320 g di pasta secca tipo pappardelle
  • 300 g di ricotta
  • 30 g di burro a pezzi (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2875 kJ / 687 kcal
Białko
38.1 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy