![Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCF7016A-E989-469F-B39D-A6666A7A04A0/Derivates/9DBA3D27-3602-4A96-96A7-0B7BE7AC70AA.jpg)
Wersje kompatybilne
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Białko
- 38.1 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne classiche
2h
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min