Wersje kompatybilne
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Białko
- 38.1 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 dk
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1sa 30 dk
Tagliatelle mediterranee
35 dk
Lasagne classiche
2 Std.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 dk
Bucatini all'amatriciana
45 dk
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1sa 30 dk
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1sa
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min