
Urządzenia i Akcesoria
Calamarata, spigola e Pachino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di cipollotti in quarti
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
-
40 g di Vodka
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di sale
-
320 g di pasta fresca tipo calamarata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
416.1 kcal /
1740.9 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
186.7 mg