Urządzenia i Akcesoria
Calamarata, spigola e Pachino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di cipollotti in quarti
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
-
40 g di Vodka
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca, tipo calamarata320 g di pasta fresca tipo calamarata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
186.7 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1740.9 kJ /
416.1 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min