Urządzenia i Akcesoria
Calamarata, spigola e Pachino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di cipollotti in quarti
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
-
40 g di Vodka
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca, tipo calamarata320 g di pasta fresca tipo calamarata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
186.7 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1740.9 kJ /
416.1 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla busara
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Calamari alla napoletana
40 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Amatriciana con cozze
55 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min