Urządzenia i Akcesoria
Paccheri zucca e gamberoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo paccheri
-
50 g di panna da cucina
-
50 g di ricotta salata a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
2309 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min