Urządzenia i Akcesoria
Pescatrice ai pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di scalogno
-
1 peperoncino piccante rosso
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate a pezzi
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
2277.6 kJ /
239.1 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La buona dieta
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min