Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1295 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Falafels
24 godz.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min