Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
lub 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
lub 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1295 kJ / 308 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Tahini maison
15 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Pain aux algues
2h 45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Rekakats libanais
45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min