Schiacciata aux oignons et à la sauge
TM6 TM5

Schiacciata aux oignons et à la sauge

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 280 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
    lub 25 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de petit épeautre
    lub 500 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1295 kJ / 308 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy