Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Samoussas au colin
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min