Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Samoussas au colin
50min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min