Urządzenia i Akcesoria
Moules au roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1497 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Chaudrée de moules
35 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Sauce au roquefort
20 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min